martes, 13 de octubre de 2009

cazuela de sardinas!!



INGREDIENTESsardinas: 800 gramos1 huevo2 dientes de ajo75 gramos de galleta salada 100 gramos de queso rallado1/2 lechugasal al gustopimienta blanca molida al gusto2 cucharadas de aceite de oliva1 cucharadita de pimentón dulce


PREPARACIÓNBatir en un cuenco el huevo, incorporar los ajos previamente pelados y prensados, el queso, y las galletas picadas, reservando una cuarta parte de ambos, y la lechuga picada en juliana. Sazonar y mezclar todo bien. Lavar bien las sardinas y quitarles la espina y la cabeza. Engrasar el fondo de una fuente redonda con una cucharada de aceite y colocar una capa de sardinas . Cubrir con parte del relleno. Colocar otra capa de sardinas y cubrir de nuevo con relleno. Repetir la operación terminando con las sardinas. Mezclar el queso y las galletas reservados con el pimentón, espolvorear por encima de las sardinas, rociar con el resto del aceite e introducir en el microondas, durante 7-8 minutos. Dejar reposar unos minutos, antes de servir. Tiempo: 20 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario