martes, 13 de octubre de 2009

sancocho paisa!!


Ingredientes


-Carne.

- Pltano verde.

- Papas.

- Yuca.

- Chcolo.

Las cantidades de los ingredientes pueden ser de acuerdo al gusto y al número de porciones que se deseen.


Preparación

Para este plato se venden varias clases de carne (espaldilla, entrepecho, trestelas, tapa de costilla, copete). Se puede hacer también con huesos de cerdo (espinazo, pezua y costilla). Es aconsejable preparar un caldo con una buena sustancia de hueso si el sancocho se va a hacer con carne de res solamente.

Cuando se tenga preparado el caldo, se agrega la carne partida en trocitos con los alios (aj dulce, tomate, cebolla, cilantro cominos y pimienta). Cuando la carne está ablandando, se le ponen plátanos verdes y los chocolos pelados y partidos; cuando están cocidos se le agregan las papas, después de que hierva un poco, se agrega la yuca, todo se deja sazonar con sal gusto.

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