martes, 13 de octubre de 2009

sancochito cartagenero!!!



INGREDIENTES

6 libras de yuca

4 libras de ñame

1 libra de ahuyama

1 libra de papa

6 mazorcas

2 plátanos verdes

6 plátanos maduros partidos en trozos con la cáscara

½ libra de repollo

2 libras de costilla de cerdo

2 ½ libras de costilla de res

1 libra de carne salada

1 gallina

4 onzas de apio

½ libra de nabos

½ libra de cebolla cabezona

4 onzas de cebollín picado

½ libra de tomate

4 dientes de ajo

Ají

10 litros de aguaSal, pimienta y limón al gusto.



PREPARACIÓN

Poner en el agua las carnes (menos el cerdo), la gallina, el plátano verde y las mazorcas con el tomate, la cebolla, el ají, el ajo, el cebollín, el repollo. Cuando las carnes hayan ablandado, agregar el cerdo y cocinar más. Añadir los demás ingredientes y dejar a fuego lento.Los plátanos maduros deben cocinarse con la cáscara y apenas estén, retirarse. Agregar sal, pimienta y limón al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario